直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女     热线电话:0831-4629336 | 长宁社区
您当前的位置 :首页 > 长宁文明网 > 焦点
市委宣讲团到我县宣讲十九大精神
发表时间:2017-12-07 11:17:00 | 来源:长宁县文明网

  12月5日,市委党的十九大精神宣讲团第七分团副团长裴新亮到长宁县桃坪乡,在大桥、永和新村级阵地为该乡机关全体干部职工、各村(社区)常职干部、乡属各部门负责人、乡党风廉政建设义务监督员共计 120余人作十九大精神专题辅导报告。

 

 

  主讲人结合桃坪实际,全面系统地解读了十九大精神,对深刻理解、准确把握、深入贯彻落实党的十九大精神都有很大的帮助。随后,主讲人现场与参会代表进行互动交流,重点交流了乡村振兴计划给农民百姓带来的好处和村级产业发展中的作用等。主讲人热情洋溢、精彩纷呈的辅导报告赢得了一次又一次的掌声。

  “在家门口就能听到这样高规格的宣讲,非常激动。我将把佛手产业做出规模,带动当地更多农户增收致富。”梅开岭听了报告后说,他2016年从外地来桃坪乡发展佛手种植,现已栽种了500余亩,年前将发展到1000亩,3年后发展到3000亩,“明年就有100余亩佛手试挂果,正式挂果后亩产6000至10000斤,按现行价亩产值在12000元以上。”

  桃坪乡党委书记朱肪涌表示,将把学习十九大精神与加快实现桃坪新跨越的生动实践紧密结合起来,发挥“话说十九大”、“家庭讲十九大”的重要作用,结合建设“最美田园综合体”的一系列工作部署,为建设“醉美丘陵迷人荷乡”的桃坪梦不懈努力。

  下午,裴新亮副团长又深入长宁镇进行宣讲。同时,市委党的十九大精神宣讲团第七分团副团长刘畅又为县公安局,全县政法系统干部职工作了十九大精神专题辅导报告。

责任编辑:罗敏聪
相关新闻

图说文明